ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
285 455
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
10.04.2024 17:05
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Запрос котировок в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Нижегородская область | ||||||||||||||||||
Категория | Овощи и фрукты переработанные | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
11.04.2024 05:37
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 19.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
26. Извещение Консервация овощная.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК Консервация овощная.docx
Приложение 2.Проект контракта Консервация овощная.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Консервация овощная.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Консервация овощная.docx
26. Извещение Консервация овощная.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК Консервация овощная.docx
Приложение 2.Проект контракта Консервация овощная.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Консервация овощная.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Консервация овощная.docx
Полная информация о закупке Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта": Запрос котировок в электронной форме «Поставка продуктов питания (томатная паста, овощи маринованные)» Нижегородская область (прием заявок до 18.04.2024 10:00).