ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
682 341
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
22.05.2024 14:37
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||
Регион | Нижегородская область | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 6 823.41 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 34 117.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
23.05.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 30.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Обоснование НМЦК (мясо говядины).doc
Общие условия раздел 2 ( говядина охлажденная) 3кв.24г..docx
Общие условия закупки (раздел I извещения) говядина охлажденная 3кв.24г..docx
Проект контракта (говядина охлажденная) 3 кв.24г..doc
Расчет НМЦК (мясо говядины).xls
Техническое задание (мясо говядины).docx
Обоснование НМЦК (мясо говядины).doc
Общие условия раздел 2 ( говядина охлажденная) 3кв.24г..docx
Общие условия закупки (раздел I извещения) говядина охлажденная 3кв.24г..docx
Проект контракта (говядина охлажденная) 3 кв.24г..doc
Расчет НМЦК (мясо говядины).xls
Техническое задание (мясо говядины).docx
Полная информация о закупке Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Починковская центральная районная больница": Открытый аукцион в электронной форме «Говядина охлажденная» Нижегородская область (прием заявок до 30.05.2024 09:00).